AÑO DEL BICENTENARIO

Gogó Andreu: Entrevista

Los Lakers Campeones

Los Ángeles Lakers derrotaron anoche a los San Antonio Spurs por 102 a 95. El triunfo permitió a los Lakers (52-13) convertirse en el primer equipo de la Conferencia Oeste en asegurar su pase a la fase final del campeonato y también conseguir el título de campeones de la División Pacífico, según informa Mundo Deportivo. Gasol y Bryant se combinaron con 23 puntos cada uno, pero fue el pívot español el que volvió a jugar más minutos que ninguno de sus compañeros, dominó el juego a ambos lados del campo y además también pudo en el duelo individual con la estrella de los Spurs, Tim Duncan. El jugador español permaneció 41 minutos en el campo para conseguir 11 rebotes y llegar a los 25 dobles-dobles en lo que va de temporada. Gasol anotó 10 de 15 tiros de campo y estuvo perfecto 3-3 desde la línea de personal, dio tres asistencias, puso dos tapones y recuperó un balón. Bryant jugó tres minutos menos y anotó sólo 9 de los 21 tiros que hizo de campo, pero 14 puntos fueron en la segunda parte, incluido un triple en dos intentos, y 4-4 desde la línea de personal, repartió tres asistencias y recuperó cuatro balones.Los Spurs con 2:18 por jugarse habían logrado reducir 10 puntos de desventaja para un parcial de 93-95 después de un triple anotado por el base francés Tony Parker. Pero surgió una vez más la figura de Bryant y en la siguiente posesión de balón forzó la falta personal de Roger Mason para volver a tener 24 segundos más, tiempo que aprovecho en la elaboración de la jugada del triple que anotó para darle a los Lakers el parcial de 93-98, esta vez sin respuesta de los Spurs.