AÑO DEL BICENTENARIO

Gogó Andreu: Entrevista

Marcos Patronelli ganó el Rally Dakar en cuatriciclos

Los primeros corredores están llegando a la ciudad bonaerense, donde aún se espera a los hermanos Patronelli, quienes se encuentran cuarto y quinto en las clasificaciones de la 14ta. etapa, que une las ciudades de Santa Rosa y Bolívar. En motos ganó el francés Cyril Després, mientras que en coches luchan el español Carlos Sainz y qatarí Nasser Al-Attiyah por la punta en la general.
En motos el francés Cyril Despres se coronó hoy campeón de la categoría de motos del Rally Dakar Argentina-Chile 2010 al completar las 14 etapas en 51:10:37 horas, mientras que el chileno Francisco "Chaleco" López obtuvo un histórico tercer puesto.

El noruego Pal Anders Ullevalseter quedó en el segundo puesto de la clasificación general una vez completada la última etapa, que concluyó en la ciudad de Bolívar.